⠀⠀ 4~6월 진행되는 <티 블렌딩 워크숍 TEA BLENDING WORK SHOP> 전체 과정 신청 기간입니다.

티 블렌딩 워크숍은 TEA&BOTANICALS의 차를 경험하고 각각의 주요 특징을 이해하며 블렌딩 티를 창작하는 과정입니다.

오랫동안 이어져 온 티 블렌딩 원리와 문화, 현재의 티 블렌딩 기술을 익혀 전문성을 쌓고, 그 과정에서 영감을 얻어 새로운 해석을 더해 만든 조화를 일상에 담아내는 기간이기도 합니다.

자세한 사항은 신청 링크 내 안내문과 워크숍 리뷰를 참고하시기 바랍니다.

문의 [email protected]

 

⠀⠀ 4~6월 진행되는 <티 블렌딩 워크숍 TEA BLENDING WORK SHOP> 전체 과정 신청 기간입니다.

티 블렌딩 워크숍은 TEA&BOTANICALS의 차를 경험하고 각각의 주요 특징을 이해하며 블렌딩 티를 창작하는 과정입니다.

오랫동안 이어져 온 티 블렌딩 원리와 문화, 현재의 티 블렌딩 기술을 익혀 전문성을 쌓고, 그 과정에서 영감을 얻어 새로운 해석을 더해 만든 조화를 일상에 담아내는 기간이기도 합니다.

자세한 사항은 신청 링크 내 안내문과 워크숍 리뷰를 참고하시기 바랍니다.

문의 [email protected]www.gongboocha.com/data/editor/1908/3b4266f604716c8bb1dd2d4bc0be2702_1566788193.4269.jpg⠀⠀ 4~6월 진행되는 <티 블렌딩 워크숍 TEA BLENDING WORK SHOP> 전체 과정 신청 기간입니다.

티 블렌딩 워크숍은 TEA&BOTANICALS의 차를 경험하고 각각의 주요 특징을 이해하며 블렌딩 티를 창작하는 과정입니다.

오랫동안 이어져 온 티 블렌딩 원리와 문화, 현재의 티 블렌딩 기술을 익혀 전문성을 쌓고, 그 과정에서 영감을 얻어 새로운 해석을 더해 만든 조화를 일상에 담아내는 기간이기도 합니다.

자세한 사항은 신청 링크 내 안내문과 워크숍 리뷰를 참고하시기 바랍니다.

문의 [email protected]⠀⠀ 4~6월 진행되는 <티 블렌딩 워크숍 TEA BLENDING WORK SHOP> 전체 과정 신청 기간입니다.

티 블렌딩 워크숍은 TEA&BOTANICALS의 차를 경험하고 각각의 주요 특징을 이해하며 블렌딩 티를 창작하는 과정입니다.

오랫동안 이어져 온 티 블렌딩 원리와 문화, 현재의 티 블렌딩 기술을 익혀 전문성을 쌓고, 그 과정에서 영감을 얻어 새로운 해석을 더해 만든 조화를 일상에 담아내는 기간이기도 합니다.

자세한 사항은 신청 링크 내 안내문과 워크숍 리뷰를 참고하시기 바랍니다.

문의 [email protected]‘#티 블렌딩 #TEABLENDING’을 통해 자신을 위한 차, 서로를 위한 차를 만드는 ‘식물생활’ 티 블렌딩 워크숍 TEA BLENDING WORKS HOPTEA & BOTANICALS 차를 경험하며 각각의 주요 특징을 이해하고 재료의 #조화를 만드는 과정, 오랫동안 지속되고 있는 티 블렌딩 원리와 문화, 현재의 티 블렌딩 기술을 익히고 #전문성을 쌓고 새로운 해석을 더해 조화를 이루며 #일상에 끓이는 기간 동안 자신을 위한 차, 차를 제안합니다.

#식물생활을 제공합니다.

’#티 블렌딩 #TEABLENDING’을 통해 자신을 위한 차, 서로를 위한 차를 만드는 ‘식물생활’ 티 블렌딩 워크숍 TEA BLENDING WORKS HOPTEA & BOTANICALS 차를 경험하며 각각의 주요 특징을 이해하고 재료의 #조화를 만드는 과정, 오랫동안 지속되고 있는 티 블렌딩 원리와 문화, 현재의 티 블렌딩 기술을 익히고 #전문성을 쌓고 새로운 해석을 더해 조화를 이루며 #일상에 끓이는 기간 동안 자신을 위한 차, 차를 제안합니다.

#식물생활을 제공합니다.

#녹차,#홍차,#백차,흑차-#푸얼차,청차-#우롱 등 다류별로 어울리는 #플레이버와 재료의 활용을 이해하고 음용할 수 있는 또 다른 식물,카페인 없는 차,다양한 매력의 #허브와 #향신료를 경험합니다.

#애프터눈티를 즐길 때, 음식과 차의 조화를 만드는 #티 페어링 할 때 필요한 티 블렌딩을 배워 심신을 건강하고 아름답게 하고 블렌딩을 더욱 다양하게 하는 #아율베다와 #약용식물에 대해서도 알아봅니다.

한국에서 재배한 #한국차와 함께 한국 허브와 향신료, 원산지가 ‘한국’인 차를 활용하여 블렌드 티를 만듭니다.

’티 블렌딩 워크숍’은 주제에 따라 TEA&BOTANICALS 재료의 풍미와 특징을 이해하고 기술과 예술의 경계를 넘어 보다 맛있고 더 아름답게 조화를 이루는 과정입니다.

취향에 전문성을 더해 자신의 일상을 더욱 공고히 하는 시간이 되길 바랍니다.

더불어 사랑하는 사람을 생각하며 좋아하는 플레이버와 몸과 마음의 상태를 고려한 재료를 직접 골라 블렌드 티를 만들 수 있습니다.

정성이 담긴 차를 #선물할 수 있도록 도와드리고 함께 하겠습니다.

소중한 나를 위한 차, 사랑하는 서로를 위한 차를 만드는 설레는 마음으로 티 블렌딩에 적합한 엄선한 재료와 알찬 자료를 만나는 자리, TEA & BOTANICALS 재료에서 블렌딩 티로, 직접 만들어 일상에 담아내는 ‘식물생활’을 함께 합니다.

진심으로 환영합니다!
일정 4월 9일~6월 12일 일요일 일반, 월요일 일반 14시 장소 라미라움(서울 강남구 신사동)상세하겠다는 신청 bit.ly/TEABLENDINGWORKSHOP3주제 1. TEA BLENDING 101-TEA&BOTANICALS차와 브렌트의 이해 2. 녹차 녹차 GREEN TEA-녹차에 맞는 향과 재료의 활용 3. 홍차 BLACK TEA-홍차 혼합 홍차에 맞는 향과 재료의 활용 4. 엷은 갈색 WHITE PUK차 흑다 보타니칼-허브 브렌드, 차로 음용 가능한 식물의 향과 재료의 활용 6. AFTERNOON TEA애프터눈 티-오후의 차 혼합, 티 페어링을 위한 티 혼합 7. 마음과 마음을 더욱 건강하게 혼합 재료를 더 다양하게 1-AYURVEDA아율우에다 8. 마음과 마음을 더욱 건강하게 혼합 재료를 더 다양하게 2-MEDICINAL PLANT약용 식물 9.KOREAN TEA &BOTANICALLEA LS한국의 티 혼합-한국에서 생산한 티 혼합-BLEA T라미라움 #라밀라움 #티클래스 #티브랜딩전문가 #티브랜딩클래스 #티디렉터 #식물차연구가 #티소믈리에세라

error: Alert: Content selection is disabled!!